QUEM SOMOS

O projeto Amo Frango tem como objetivo divulgar a carne de frango como uma opção saudável e versátil, ajudando a dissolver o mito de que o frango possui adição de hormônio e não é uma carne saborosa para consumo.

O projeto possui um caráter bem-humorado, abordando temas como gastronomia, nutrição e dicas de preparo. Dentre as ações realizadas estão a série de vídeos "Se Vira no Frango", buscando mostrar para as pessoas que possuem pouca intimidade na cozinha o quanto o frango é simples de preparar e como podemos criar pratos bacanas sem muita técnica.

Além da série de vídeos, o projeto também conta com um Tumblr, o "501 frangos para se rever".
O Tumblr foi idealizado para gerar uma maior proximidade com o público masculino, o conteúdo se divide entre lances engraçados de futebol e receitas utilizando o frango.
O projeto ainda conta com a idealização de um evento,
a São Paulo Frango Week.O evento ocorrerá entre os dias
17 e 24 de Novembro em restaurantes espalhados por
São Paulo com o objetivo de incentivar o consumo da carne
por meio de uma experiência gastronômica completa.


CONFIRA NOSSAS RECEITAS

Cestinha de pastel recheada com salpicão

Ingredientes:

- 500 g de massa de pastel
- 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- ½ xícara de azeitona verde picada
- ¼ de xícara (chá) de uva passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese

Clique aqui e veja o vídeo de preparo.